觀光旅遊-宜蘭包車旅遊

宜蘭包車旅遊-大溪漁港

宜蘭包車旅遊-大溪漁港
 大溪漁港
往宜蘭走濱海公路,大溪漁港即在濱海公路旁。若您想嚐鮮,不妨到大溪漁港見識一下台灣海域各類豐富海產。每逢下午2-3點,一艘艘漁船滿載而歸入港,漁夫將辛苦一整晚的魚貨搬上岸,即使是平常日,仍可見到大溪漁港人潮絡繹不絕,漁販吆喝聲不斷,絕對讓人看得目不暇給!

 

你曾經以佩服眼神觀看日本採買魚貨達人,信步走在魚市場內看著一尾尾的大魚品頭論足一番嗎?來到大溪漁港,你也可以是達人!大溪漁港可是在地人都推薦購買新鮮魚貨的最佳場所,在地人形容,一般購買魚貨是用台斤計價,但來當大溪漁港,購買所有魚貨可都是用公斤計價呢,相當便宜又划算。一堆堆擺置於地面的新鮮魚蝦,漁獲買賣從叫價、比手勢殺低調高價格到成交賣出的全程讓大溪漁港充斥了純厚爽朗的原始漁民風。如果您有興趣摻一腳體會體會那拍賣中熱鬧滾滾的樂趣,也可挑選中意的魚堆加入叫價,新鮮又便宜的現撈海味可是送人自享兩相宜喔。

覺得自己心有餘而力不足無法採買新鮮魚貨的遊客,也可在購買兩旁已煮熟的川燙小管或是現炸魚片,或是來碗料多實在的綜合煎,看著大顆的蚵仔和新鮮蝦仁盛在如聚寶盆的碗內,彷彿吃也吃不完,即使兩手空空離開大溪漁港,酒足飯飽後也不那麼失落了。 
 

Daxi Fishing Harbor


It is the third largest fishing port in Yilan,

and attrack person ahead for.

The main reason for popular harbor is fresh and cheap and getting fish more.

You could cook by buying fresh fish.

Many vendors offer valet dishes as long as you hand over fish to vendor.

Thay will provide openion for choicing the ideal cooking.

And make little offer for each cuisine.

You could taste fresh seafood!




WeChat:EJE100000000

Whatsapp:+886 958 504 409 


 














 景點任你選,役者包車旅遊 滿足你所有想去的景點!
 超彈性!自行決定想要去的景點,愛去哪 就去哪 !
 專業、貼心的行程建議,讓您玩盡興,玩得物超所值 !
 用心的車導 ~ 為您述說當地景點、美食、風俗

役者旅遊 
我們以全新的車款提供舒適、安全、專業的台灣包車旅遊服務與您一起暢遊臺灣名勝景點,嘗遍臺灣小吃美食,探訪寶島都市部落,感受臺灣民俗風情,在寶島各地留下足跡。
WeChat:EJE100000000
Whatsapp:+886 958 504 409
 
驗證碼 請輸入左方6位小寫英數字 重新產生
役者包車旅遊

環島包車多日遊,台北包車旅遊/包車一日遊,宜蘭包車旅遊/包車一日遊,礁溪包車旅遊/包車一日遊,九份老街包車旅遊/包車一日遊,十分瀑布/平溪放天燈包車旅遊/包車一日遊,陽明山包車旅遊/包車一日遊,旅遊行程規劃/酒店民宿代訂規劃

地址:242台灣新北市新莊區、260台灣宜蘭縣宜蘭市、407台灣台中市西屯區、806台灣高雄市前鎮區  TEL:03-988-3628
官方網址